INFOTAG.MD…

ЦЕНТР «СЕКС.РФ» ОТКРОЕТ ЖЕНЩИНАМ МОЛДОВЫ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ

ЦЕНТР «СЕКС.РФ» ОТКРОЕТ  ЖЕНЩИНАМ МОЛДОВЫ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ

Тренинг центр «Секс.РФ»  раскроет желающим тайны секса, секреты стимуляции, управления женским и мужским оргазмами, научит управлять своим телом. Об этом сообщила  в четверг на пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ» организатор проекта тренинг центра в Кишиневе Марьяна Сиверенко.

Она  сказала, что «это франшиза московского центра «Секс.РФ».

«В обществе существует  стереотипы, что секс — это   пошло и  развратно. Мы стараемся  дать  возможность  посмотреть на это с другой  стороны, так как женщины  хотят  узнать, как  улучшить свою сексуальную  жизнь. Миллионы  семей  страдают из-за отсутствия опыта,  а где его  взять,  на стороне?», — задалась вопросом  Сиверенко.

По ее мнению, тренинги помогут  женщинам почувствовать себя уверенными, избавиться  от предрассудков и неуверенности, обогатиться  знаниями, разнообразными хитростями, поднимут их самооценку,  чтобы семейная жизнь стала качественной и  счастливой.

«Мы  проводим  четыре тренинга:  пробуждение женского оргазма,  тайский массаж, яркий мужской оргазм, искусство  орального  секса. Постепенно   увеличим  тематику тренингов. Стоимость  курса — от 300 до 600 леев,  который  длится в среднем 2-3 часа. Сейчас проходит акция и  можно получить скидку в размере 50%. Мы открылись  2 июня и   тренинги уже посетили  около 80   женщин от 25 лет», — сказала организатор, отметив, что «тренинги основаны на массаже, и повышают уровень рождаемости».

Сиверенко  сказала, что тренинги проводят опытные педагоги (психологи-сексологи), которые прошли специальные курсы  в Москве.

Ее супруг Юрий Сиверенко сказал, что «целевая  аудитория — только семейные женщины, которые хотели бы разнообразить   свои отношения  с  мужчиной,  удержать его и молодые девушки, у  которых нет  опыта, есть комплексы».

«Фото и видео съемка запрещена на курсах, а мужчины  не могут  присутствовать », — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.