LOCALS о нас…

Тренинг «Тайные мужские фантазии. Сценарии орального секса» 18+

Тема секса никогда не была фишкой locals.md. Не то, чтобы мы считали себя неискушенными в этой области или, наоборот, боялись показаться слишком продвинутыми. И уж точно не из-за страха потерять читателей. Скорее всего, мы бы только приобрели новых, ведь тема, хоть и не такая острая, как 30 лет назад, но все еще будоражит умы. И не только умы. В общем, как-то у нас не стояло.

Но внезапно, в самом конце весны, когда гормональные взрывы у местных пошли на спад, мы воодушевились сообщением о предстоящем тренинге «Тайные мужские фантазии. Сценарии орального секса», который проводит тренинг-центр «Секс.РФ» в Молдове.

По словам организаторов, «удивить мужчину сексом сегодня сложно, и этот тренинг — для действительно искушенных женщин». Ну, или тех, кто хочет ими стать.

Что обещают организаторы:

Обучить владению восемью уникальным стилям орального секса, чтобы применять каждый из них под особое настроение партнера, постоянно привнося новые ощущения в сексуальную жизнь.

Тут нужно быть внимательными – ведь вам обещают дать пошаговую инструкцию (придется конспектировать!) от момента, когда мужчина только посмотрел на вас (вы думали, что нужно просто красноречиво посмотреть в ответ?) и до момента его оргазма (раньше вы просто глотали и улыбались, но не все так просто). Организаторы заявляют, что все 40 техник годами прорабатывались вплоть до звуков и движений, которые вы сможете освоить не только в теории, но и на практике.

Обучить 3-D техникам орального секса. То есть не просто делать приятно (простые 1-D оральные техники) или управлять мужским наслаждением (2-D техники с подключением рук).

А творить прямо таки что-то невообразимое с вашим партнером, воплощая все его фантазии. Немного страшно за мужчину, который получит сразу всё за один раз, но опытным ведущим виднее.

Познакомить с 7-ю базовыми законами орального секса, которые сделают любую женщину незабываемой любовницей.

Даже искушенные жрицы любви ощутят себя первокурсницами, а уж обычным женщинам придется снова почувствовать себя девственницами.  В целом, вам обещают революцию сознания даже в том случае, если вы каждый вечер пересматриваете избранные моменты «Глубокой глотки».

Научить вас перевоплощаться в любой образ – от изысканной аристократки до раскрепощенной соблазнительницы.

Сложно представить мужчину, который хочет такого разнообразия в одной женщине, особенно в той, с которой живет. Проснулся в понедельник с госпожой, а в среду — рядом с тобой робкая японская школьница. Не расслабляться! На наш взгляд, главное – предупредить мужчину о тренинге, чтобы он не попытался после таких выкрутасов вызвать наряд из желтого дома. Ну, или не заподозрил вас в измене. Но тут организаторы проясняют: «на глубинных уровнях подсознания мужчины полигамны, и благодаря этому тренингу вы сможете предстать перед ним в совершенно различных образах, удовлетворяя его самые тайные желания о сексе с другими женщинами». Теперь все встало (на свои места).

10 техник обратной связи, более 15 техник ласк мошонки (внезапно родное слово среди всех этих эпитетов и гипербол) языком и губами одновременно, более 16 техник прелюдий, 8 техник для усиления мужского оргазма, техники двойной и тройной стимуляции мужчины во время орального секса и – внимание! – многое другое.

В завершении организаторы заявляют, что вы теперь сможете доставить своему мужчине незабываемое удовольствие, составив свою индивидуальную композицию техник, которой будете владеть только вы. Ну и еще десяток прошедших тренинг, которые смогут после этого организовать группу и даже прикрепить на грудь нашивки. А то и знаки отличия.

Olympic-Condoms-081112

Короче, личный прорыв неминуем. И, вполне возможно, общесоциальный тоже.

Немного напрягает, что слово минет в предложении стать профессионалом орального секса встречается всего два раза, но зато один из них – в сочетании с прилагательным «горловой».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.